Arbeitsmittel 21/22
Schuljahr 2020/21
Schuljahr 2019/20

Schulsozialarbeit an der Clara-Wieck-Schule

Die Schulsozialarbeit ist seit vielen Jahren an der Clara-Wieck-Schule etabliert und ist ein wichtiger Bestandteil im Schulalltag. Kinder können sich mit ihren kleinen und großen Sorgen an Frau Einenkel wenden. Ziel ist es, die Kinder in der persönlichen Entwicklung bestmöglich zu unterstützen und zu begleiten. Durch verschiedene Projekte und Angebote erhalten unsere Schüler die Möglichkeit, faires Miteinander und eine konstruktive Streitkultur zu erlernen.

Frau Einenkel
Schulsozialarbeiterin Clara-Wieck-Schule Leipzig
Tel: 0341 -24586012
email: tanja.einenkel@cvjm-leipzig.de

Der Beratungsraum befindet sich in der 1.Etage, Zimmer 114.

Hier ist Raum für ein ungestörtes Gespräch, das Arbeiten an den eigenen Fähigkeiten, aber auch für Spiele, Gruppenangebote und Erholung.

Sprechzeiten:
Montag bis Mittwoch: 8.00 bis 15.00Uhr
Freitag: 8.00 bis 14.00Uhr
Beratungsgespräche sind nach telefonischer Absprache möglich.

Die Schulsozialarbeit an unserer Schule wird in Kooperation mit dem CVJM Leipzig e.V. verwirklicht.

Clara-Wieck-Schule - Grundschule der Stadt Leipzig | sekretariat@clara-wieck-schule.de