200.Geburtstag Clara
Schulanfänger 2020
Flippo

Schulsozialarbeit an der Clara-Wieck-Schule

Die Schulsozialarbeit ist seit vielen Jahren an der Clara-Wieck-Schule etabliert und ist ein wichtiger Bestandteil im Schulalltag. Kinder können sich mit ihren kleinen und großen Sorgen an Frau Inhof wenden. Ziel ist es, über die Grundschulzeit, die Kinder in der persönlichen Entwicklung bestmöglich zu unterstützen und zu begleiten. Durch verschiedene Projekte und Angebote erhalten unsere Schüler die Möglichkeit faires Miteinander in eine konstruktive Streitkultur erlernen.

Frau Inhof
Schulsozialarbeiterin Clara-Wieck-Schule Leipzig
Tel: 0342 -24586012
email: pauline.inhof@cvjm-leipzig.de

Der Beratungsraum befindet sich in der 1.Etage, Zimmer 114.

Hier ist Raum für ein ungestörtes Gespräch, das Arbeiten an den eigenen Fähigkeiten, aber auch für Spiele, Gruppenangebote und Erholung.

Sprechzeiten:
Montag bis Mittwoch: 8.00 bis 15.00Uhr
Freitag: 8.00 bis 14.00Uhr
Beratungsgespräche sind nach telefonischer Absprache möglich.

Die Schulsozialarbeit an unserer Schule wird in Kooperation mit dem CVJM Leipzig e.V. verwirklicht.

Clara-Wieck-Schule - Grundschule der Stadt Leipzig | sekretariat@clara-wieck-schule.de