Arbeitsmittel 21/22
Schuljahr 2020/21
Schuljahr 2019/20

Liebe Eltern der SchulanfängerInnen 2021,

wir laden recht herzlich zur Schuleingangsfeier am 04.09.2021 ein.

Folgende Hinweise zum Ablauf der Veranstaltung sind zwingend zu beachten:

- Einlass ist 10 Minuten vor Beginn der Veranstaltung über den Eingang
  Hof der Clara- Wieck-Schule

- Einlass ist für den Schulanfänger/die Schulanfängerin und zwei Gäste

Die Veranstaltungen finden zu folgenden Zeiten statt:

•  Klasse 1a: 9.00Uhr
  •  Klasse 1b: 9.30Uhr
  •  Klasse 1c: 10.00Uhr
  •  Klasse 1d: 10.30Uhr
  •  Klasse 1e: 11.00Uhr

Ein negativer Test ist zur Schuleingangsfeier nicht vorzulegen.
Wir bitten Sie einen Nasen-Mund-Schutz bis zum Platz in der Turnhalle zu tragen, während der Einschulungsveranstaltung ist dies nicht notwendig, da wir den Abstand zwischen den Familien einhalten können.

Die SchulanfängerInnen und ihre Eltern werden von der Schulleiterin begrüßt und    gehen dann mit der KlassenlehrerIn in die Klasse.

Die Eltern erhalten während dieser Zeit einige Informationen. Nach ca 15 Minuten  werden die SchülerInnen über den Hof/Ausgang Stöckelstraße verabschiedet und hier können den SchulanfängerInnen die Zuckertüten überreicht werden.

Aus Platzgründen können nicht alle Verwandten und Bekannten den Schulhof betreten. Tragen Sie bitte auf dem Schulhof, wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann, einen Nasen-Mund-Schutz.

Bitte beachten Sie, dass nur Eltern und SchulanfängerInnen an der Veranstaltung teilnehmen können, wenn sie keinen Kontakt zu bestätigten Fällen bzw. Verdachtsfällen von COVID-19 hatten oder Symptome der Krankheit aufweisen.

Clara-Wieck-Schule - Grundschule der Stadt Leipzig | sekretariat@clara-wieck-schule.de